Пишу в сердцах

Всё в жизни дал тебе Отец,
А ты Его не почитаешь...(((
Смотри, противный Огурец!
О пиве ты сейчас мечтаешь.
Нет, чтобы Библию читать,
Христосу чтобы помолиться.
Без божен ты, такую мать!
Привык бакланить и лениться.
А вот давай пойдём к Попу,
Ты исповедоваться будешь!
Ты встал на гадкую тропу,
Ты гнев Христоса щас разбудищь!
А ну-ка, мля, прими Христа!
Он за грехи погиб, ты знаешь.
Тебе же совесть не чиста.
Ты Библию ваще читаешь?


Рецензии
Главное, что бы в привычку не вошло,
так к Богу призывать.
Бесам на потеху.

С улыбкой и с пониманием, звонарь Константин.

Липов   18.02.2018 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе понимание!

Наталия Ленина   18.02.2018 17:08   Заявить о нарушении