Гуляй февраль...
На юге загуляло лето.
Природа мудрая права -
Из клюва птиц весна напета.
Желают все лететь домой,
на Родину, где появились.
У нас февраль запел дурной,
Метели во хмелю резвились,
Из суеты, колючий снег,
Швыряя бодро на дороги,
Прозрачно, долго и в разбег
На лёд ступали: люди, ноги.
Тянул мотор по колее
Мою машину - "незабудку".
Удобно полем в "Шевроле",
Искать, пропавшую минутку.
Поёт февраль, он не глухарь -
Густые, сказочные ноты.
В сей час, подумал я и встарь
Буранами считай заботы...
Свидетельство о публикации №118020604406