А так охота... Рая!
... безумная
- Не верю!
Мне узаконить бы
в тетради грусть
Но, почему - то
вновь ... Молюсь!
... бессмыслие
- Бывает тяга
к торжеству?
- Бывает, честно
вам скажу!
Как зачастую
хриплым голосом
... ору
- Хочу на бал!
- Хочу мечту!
- Хочу и принца
на скаку
... всего хочу!
Потом, сгибаю спину
вновь строчу
... пишу
Все уровни
не покорить во лбу
Все уровни из слез
не влить в реку
В правлениях скучных
- " О, месье! "
я нищая, и в теле
... и в душе
я нищая,
в своем бреду
в масштабе странном
... так живу
- Живу ли?
... помолчу
Язык болтун
- Я выживаю!
... Душа грешна
а так, охота - Рая!
Свидетельство о публикации №118020604392