Александре Семеновне 2

Грустить не надо
То,что годы пролетели.
Успела в жизни
Счастье повстречать.
Теперь побереги
Свое здоровье.
И постарайся больше не хворать.

И пусть прическа
Седина сплошная,
Морщинок на лице не сосчитать.
Зато искра в глазах...
Ты вечно молодая
И спетых тобой песен
Не пересчитать.


Рецензии