Сонет 604

Понять природу протекающих событий -
Совсем не значит - ими управлять:
Мы можем сколь угодно открывать,
Выстраивая цепь иных открытий,
Но никогда на них не сможем повлиять.

Перед открытиями головы склоняя,
Не стоит,полагаю,упускать
Из виду,что мы,что-то открывая,
Не в силах то,порою,осознать.

Я,нестандартный практикующий сонет,
Казалось бы,верчу им - как желаю,
Но всё таки прекрасно понимаю,
Что то - скорей - вопрос,а не ответ
К тому,чем я живу,что принимаю.


06.02.2018


Рецензии