Расплодилось

Расплодилось…

Расплодилось шандарасов на страдалице Руси
Средь чиновничьего класса… (Хоть кого о том спроси!)

Даже больше, чем в артистах из балета и кино,
Больше их, чем террористов.. Ведь дерьмо, всегда – дерьмо.

Расплодилось их и в Думе – Сосчитать – не сосчитать…
Едро к ядрышку и в сумме… Ох ты ё… Ни сесть, ни встать!

Ими пишутся законы, ими пилится бюджет,
Ими ставятся препоны для России много лет.

Всё – в угоду супостату и карману своему.
На одну только зарплату чистят так они казну!..

А различных привилегий от машин и до квартир,
Дач-дворцов… У них стратегий превратить страну в сортир

Больше, чем на ёлке шишек, чем маслят в лесном бору.
Насажали сверху «мишек», коим это по нутру.

Из мальцов куют дебилов хилых, с гаджетом в руках,
А из раскрасавиц милых – «тёлок», с ботексом в губах….

Чем народу  хуже – лучше им, едрёна мать!
Потому, что в этой буче им параши масть есть в  сласть,

Чтоб гнобить «слепые» массы в удовольствие своё,
Разделило ведь на классы люд поганое жульё!

Кому – бублик, кому дырка. Кому – вошь, кому – браслет.
Кто версачи носит пылко и наборный трёт паркет

Итальянскими шузами, в Монте-Карло пьёт кларет…
Кто – капусту садят сами, да на улицу в клозет…

Тот – зарплату получает в месяц, как за триста лет
Тракторист, что хлеб сажает, бормоты стакан в обед

Пропустив до ночи пашет в поле чистом, словно вол.
Гей с того икрой рыгает и хихикает - козёл.

Вот такую вот картину маслом пишет подлый мрак….
За шкирман бы эту касту, да за Магадан – в барак!

Только это не допустит тот, кто совесть потерял.
Будет так, как Бог рассудит. Что сложилось – не финал.

Тот, кто это понимает, тот «рогатину берёт»
И козлов «на кол сажает» за всеобщий недород.

Только – без войны и драки. Ну, а может быть и так.
Надоели – жуть, «собаки» и творимый кавардак!
06.02.2018


Рецензии
Прогнила наша верхушка
Снизу доверху бардак
Вот где нужна колотушка
Их за шкирку и в барак

C улыбкой. Виктор

Виктор Киселев 3   10.02.2018 13:29     Заявить о нарушении
Баврдак - публичнй

Игорь Филатов 3   11.02.2018 23:58   Заявить о нарушении