Выйду за околицу...
Выйду за околицу —
Мне полынь поклонится
За едва по силам тяжкий крест.
За меня помолится
Пономарь на звоннице.
Разливая музыку радости окрест.
Выйду за околицу —
И глаза наполнятся
Светом пробуждения
Вербных мест.
Горькое обронится,
Дорогое вспомнится, —
Станет чуть полегче тяжкий крест.
Свидетельство о публикации №118020604178
Спасибо!
Алевтина Пинчук 06.02.2018 12:51 Заявить о нарушении