Восемь лет прошло...

Восемь лет тому назад тебя не стало .
Опустела без тебя земля ,
Время одиночества настало -
Безрадостная , грустная пора...
   Вспоминаю полувековую
   Жизнь с тобой - счастливую , былую...
   Нам тогда бывало не до скуки -
   Огород , работа  , дети , внуки ...
Без тебя пришлось инАче жить ,
С выпавшей судьбой пришлось смириться ,
Память о тебе в душе хранить...
Жаль , былым мечтам уже не сбыться ...
   Все эти годы без тебя  я  Господа прошу
   О встрече наших душ в других мирах...
   Свято  верю , надежду таЮ -
   Быть вместе  с тобой навсегда ...
                1 февраля 2018 года


Рецензии