Сопли - 2

Тебе так же как и мне
Нету свету в облаках ?
И при полной при Луне
Не разгладить мглу никак ?

Чтобы ровная как луч
Под ногой была тропа !
Хоть пускай с веселых круч
Льется градом камнепад !


Рецензии