Время вспыхнет, встретимся, я знаю...

                *   *   *

Время вспыхнет — встретимся, я знаю,
Там, где исчезает боль людская,
Там, где кружит звездная метелица,
Там, где королевой стать — безделица,
Где одна любовь царит на троне,
Остальное — в водах Леты тонет.


Рецензии