Дружеские встречи
Я так люблю с тобой общаться,
С любовью на тебя смотреть,
Шутить и весело смеяться,
И песни задушевно петь.
С тобой всегда мы откровенны,
Нам нечего с тобой скрывать.
Ты друг надёжный мой и верный,
Меня всегда можешь понять.
О чём бы мы ни говорили,
Каких бы ни касались тем,
Мы тайны свято сохранили,
Помня слова: "я глух и нем".
Если поплачем, то немного -
У каждого был сложным путь.
А впереди - жизни дорога,
С которой нам не повернуть.
С тобою будем всегда рядом,
Душой и сердцем молодым,
Поддержим словом добрым, взглядом,
Чтобы светлее стали дни.
И дни, и годы пролетели,
Мы не считаем их теперь.
Сердца от дружбы потеплели -
Словам, как песне, ты поверь!
Я так люблю с тобой общаться,
Не замечая, какой час.
Шутить и весело смеяться,
С тобой встречаясь каждый раз!
02.02. 2018
Свидетельство о публикации №118020604110