и не надо
которые тебя любят
и которые тебя не любят
которые любят..!!..им и не знаешь что отвечать..
а есть и Такие..что живут в столь необычных Обстоятельствах..!!
они просто не знают твоей сигнализации
им и в голову не приходит что является ключом
а может и не надо им..
годами Неоределённая Нейтральность..
и так уходишь..не узнавши не спросивши
среди подобных..
есть довольно Яркие Люди..!!
Свидетельство о публикации №118020604109