Ко дню рождения подруге...

Нас познакомил интернет,
И как - то так случилось,
Что вроде как и ближе нет
Подруги ЛЕНЫ МИЛЛЕР!!!!

Тут вдруг ушла и свет померк,
Забанена страница -
Уже скучаю по тебе,
И ночью мне не спится...

И хочется сказать ПРИВЕТ,
Пока , спокойной ночи,
Увидеть, как строчишь ответ,
Когда мне грустно очень...


Ты солнечное чудо, Лена,
Не знаешь ты себе цены,
Да и вообще ты королева,
Ведь все мужчины влюблены!!!!


Рецензии