спасительная диктатура климата

климат руководит культурой питания
 западные продукты разрушили нашу культуру питания
 но только наша культура питания выживет
 огромные затраты энергии вынуждают питаться как было принято и ранее
 так что вторжение западных сельхозпроизводителей
 это дело временное
 их вышвырнет климат
 ему нельзя запретить.


Рецензии