Пилоту СУ-25М Роману Филипову посвящается

Еще наш самолет подбит.
Снова плачем о сыне.
Вызвал бой на себя,убит
Самоподрывом в кабине.
Уже раненый не сдался врагу -
"За вас,пацаны!"- кричал -
"Не хочу быть у ИГ в плену,
Чтоб силовик линчевал!"
Велика Россия,Родина-Мать,
Доблестных сынов взрастила -
"Никогда в плену не бывать!"-
Так Отчизна его научила.
Склоним головы за подвиг его.
Он навеки пилотом остался.
Вражья ракета подбила всего
И даже раненый он сражался.
Честь матери смиренно отдаем
За мужество сына и воспитание,
За крещение его в бою огнем
И не требуем оправдания.


Рецензии