Верные...
Они не предавали…
И Родину – любили.
И верили. И ждали,
И всё в конце простили.
Среди пятидесятых
Не знающим беды их детям
Они, как верные солдаты
Твердили, что за всё в ответе.
Не убегали, не прощались,
Не проклинали, лишь жалели…
Но в Родине – не сомневались
И нам беречь её велели.
Они старели и грустили,
Но мир по-прежнему любили.
И жизнь свою, как песню спели,
Слова которой не забыли!
Свидетельство о публикации №118020604022