2018. 02. 06 ЕСЛИ СЕЛИ

06.02.2018   ЕСЛИ СЕЛИ

Если сели то же, рад
(воры те, кто не в законе) -
им там устроят "маскарад"
похлеще, чем на зоне.

Да, было время ведь когда-то
(тогда  то ранее имели):
когда на выборах хотели,
всегда устраивали "канители"...
---------------------------------
За что погибли двадцать шесть
бакинских комиссаров?...


Рецензии