не как все

реальность запрещает новые виды чувств
 но в виртуальном пространстве это есть
 опять мы не  можем выдумывать бесконечно
 это запрещает обьект любви
 поэтому не говорим ему
 и любим по своему
 не как все.
 семь миллиардов- не как все.


Рецензии