Ветеранам вов

ВЕТЕРАНАМ ВОВ
Их становится всё меньше
-Золотой российский фонд!
Но сердцами их завещана
Вера в свой родной народ.
За плечами годы, годы…
Тяжелей и тише шаг,
Но ВАШ праздник – самый гордый,
Как и наш Российский флаг!
Будут помнить поколенья,
Что под небом голубым
Лишь по ВАШЕМУ веленью
Этот мир ДОБРОМ храним!


Рецензии