Московская осень
Вот и осень пришла в этот город зелёный,
Он становится жёлтым у всех на глазах.
Небо плачет, а я, всё такой же влюблённый,
По дороге иду, позабывши про страх.
Мы с тобой в электричке раскрашенной едем,
И играет гармонь для нас "Weather Report".
А вокруг - перелески в блистающей меди,
Это лета играет последний аккорд.
Я сижу у окошка с тобой в электричке,
Обнимаем друг друга мы молча, без слов.
На подъездах к Москве на избушках наличники,
Чтобы внутрь не проник постороннего взор.
Ты меня провожаешь на киевский поезд,
Мне так хочется выпить, но ты ведь не пьёшь.
Как ты будешь теперь, без меня, беспокоюсь
Я так сильно... За окнами капает дождь.
Отсверкало, отпело раздольное лето,
Но улыбка твоя так светла и тепла...
Я вернусь к тебе, знай, прилечу, и приеду!
И опять зазвонят для нас колокола.
11.3.2016
Свидетельство о публикации №118020603945