Никто тебя давно не ждет...

Никто тебя давно не ждет,
Не вспоминает и не пишет.
Никто не верит, не зовет,
Никто не говорит, не слышит.
А жизнь по руслу все течет
А мир, по-прежнему не выпит,
Судьба-охранник не уснет,
А тот,  кто умер, еще дышит.
Раздай патроны старшина-
Могилы видятся во мраке.
Выходит с матюком слюна,
Чтоб раствориться в этой драке.
Не вспоминая жутких сцен:
Сцен удушения, насилья.
И выбирая,  смерть иль плен
Ты умираешь от бессилья.


Рецензии