Он ни капли тебя не ревнует
Это так непривычно порой,
Когда дождь свои лужи «рисует»,
А тебя провожает другой.
Ты кокетливо что-то ответишь
На какой-то нескромный вопрос.
Поцелуй тебе скажет «до встречи»,
Чтобы больше уже не спалось.
Ты сотрёшь все его СМС-ки,
На беззвучно поставишь айфон.
Это с виду, и вроде, по-детски,
Чтоб о личном – не знал телефон.
И опять будет всё, как обычно.
Он не станет тебя ревновать.
Просто стало уже, как привычка,
Что о чем-то удобней молчать.
На часах обозначится утро.
Ты опять поспала всего час.
Только вот не другой тебя кутал,
А, кто ночь не сомкнул своих глаз…
© ССтих / 06.02.18
Свидетельство о публикации №118020603925