В желтом доме
Без сорванных масок и грязи,
Без эвфемизмов, внутренних стен
С телами в оковах из бязи.
Открыты как миру, себе самому
Мозги обитателей местных.
Зовут «девиантом» их по одному,
Но кто они, если все вместе?
И мыслей поток обуздать не сумев,
Такие ли всё-таки фрики?
Весь мир вокруг – начисто вымытый хлев,
Они – обновления блики.
В жёлтом доме так же без перемен,
Больные колечут здоровых.
И мир не увидит закадр этих сцен,
Из меньшинства слепят виновных.
Свидетельство о публикации №118020603918