ход ферзём

сказал старушке процентщице
 Раскольников идёт тебя убивать..!!!!
 а не боюсь его...чаю будешь?
 а какой у тебя чай? Цейлонский...со слонами
 ха...да ты Разбираешься в чае..пили потом..
 из её чажечек с цветочками
 ты знаешь --он не злой.! это Достоевский его заставил
 а что он не может сопротивляться?!
 а вот не может...Фёдор Михайлович после оренбургских батальонов Такой стал .!!!
 и какой же...да просто Бешеный....хм хм..а я кстати в Оренбурге живу
 ну и как там?!!! ну возле памятника Чкалову пить перестали ...мост построили
 а кто такой Чкалов? познакомишь...нет проблем...!!!
 да вон он летит...и услышался гул моторов.
 это И -16...с 62м двигателем....
 давай в карты сыграем?!!! а в шахматы не хочешь--и Хитро Улыбнулась
 надо сказать зауважал её--когда она сделала --
 Ход ферзём.


Рецензии