задумайся и осознай

Когда душа устала от тревог,
А тело стало немощным и старым.
Мы понимаем, как был путь далек,
И что в наследие потомкам мы оставим.

Жизнь движется по кругу - не спеша,
Рождаются и умирают люди...
Кого-то вечно помнят за добрые дела,
Ну, а кого-то все вокруг забудут...

Как хочется и мне, да и наверно вам,
Оставить добрый след и память о себе.
Пока живем на матушке Земле,
Задумываться никогда не поздно!

Татьяна Юлова 6.02.2018г.


Рецензии