Трансцендентный ****ец ****ы
При****ует нас всех
****а это знак
Это полный успех
С ****ы мы пришли
И в ****ец отойдем
****у мы ту лижем
Ей песни поём
Бог ****атенный ****ячит всех нас
Смотрит и видит: ****ящие звездочки
На месте божественных глаз
****атенные ****очки
В ****у экзистенцию
Толпою ****уем
Шоблой с потенцией
В клитор - *** дуем
****атый и Ровный
Иконный в молитве Пацанчик Отец
Расти ****а ДУХОВНО
Иначе ****ецу ****ЕЦ
#домбровский
#****адуши
Свидетельство о публикации №118020603894