Безбашенный, башенным - Цельсь!
К нам, кто, в БТР, из балкона
Прицелился Оптикой Цейсс?!
Не слышать церковного звона …
И словно удары костей –
Град пуль пробежал по балкону:
Не даст СиЭнЭн новостей …
Заметьте, что всё – по Закону!
И плитка слетает, как птицы,
Лишь крошки цемента, как пух …
Зрел, в морге застывшие лица,
В глазах их – прощальный испуг …
Но, долго бесился беспалый –
На баки, стране, ссал позор …
Исчезнет бессчастья снег талый,
Укроет Орла – Честь-узор!
28.01.18г. 19:30; Москва
Все предметы выставленные
Свидетельство о публикации №118020603854