Никотиновый секс

Не смеши говоря, о ночи
что лучшее уединение в ней
Секс утром ярче Солнца
как наркотик,действует сильней
Мы рок-н-рольные дети
мелодию поём на рассвете
сменая простыни жестом
Мы заняты Сексом
пугая прохожих
мимо окон бегущих людей.


Рецензии