в поисках идти

вообще мало кто знает
  личное счастье это непозволительная Роскошь..!!
  но кто то решился..
  здесь нет простых выходов
  потому как Величие Вашей Личности..
  не допускает вольных Интерпретаций Чуда..
  можно было бы сказать что счастья нет..но оно есть..
  надо в поисках концепции идти от..
  невозможности личного счастья..
  и тогда может получиться.


Рецензии