Бомонд - это страшно...
СтрашнА принадлежность,
А образ мышленья - вдвойне:
Когда вместо мыслей -
Сплошная промежность,
А истина - только в вине.
И что с него взять?
Порочен по сути,
Но изворотлив, хитёр,
Пользы - на грош нет,
Кривляются в муке
Клоуны - полон шатёр.
Но даже и цирк
Для них не спасенье,
Время - метлою сметут -
Отсутствие совести,
Рыжее мненье…
Освоен упругий батут!
И силы кривляться -
Хватает немногим,
Ждут, затаясь, в немоте.
А, вдруг и приделают новые ноги?
Надежда - сверкнёт в темноте?
2006 г.
Свидетельство о публикации №118020603787
С теплом Елена
Елена Микеленене-Корнилова 06.02.2018 10:56 Заявить о нарушении