Зима двухтысячного года

Зима двухтысячного! Снова
В Москве распутица и грязь,
Но небо, словно Казанова,
Пленяет, радостью искрясь.
А я на парадокс природы
Имею чисто женский взгляд:
Зима двухтысячного года
Апрельский меряет наряд.


Рецензии