В ресторане

В ресторане

Восход зардел зарёю раннею,
Бежит землёй от хмарок тень.
Сидим с тобою в ресторане мы,
Встречая утро, новый день.

Пусты бокалы, коих множество,
Затих давным-давно оркестр,
Тебя целую осторожно я
В роскошном зале для торжеств.

Ты – рядом, здесь. Иной награды мне
Не суждено и ожидать.
Я, как впервые, снова радуюсь
Тому, что вместе мы опять.

Такси с семью подъедет тройками,
Неспящий город закружит нас вновь.
Летим проспектом Перестройки мы,
С собою увозя Любовь.

Ликёр пьянит вишнёвой ноткою,
В моей руке ладонь твоя…
Волшебной краской утро соткано,
И – ни души вокруг, лишь ты и я.

1.1.2016


Рецензии