у кого выше

телефонный разговор это война намерений
  у кого выше концепция тот и выиграл
  обычный же разговор насекомых
  это аварийные сигналы
  там просто удар по нервам и всЁ.
  вообще народу общение по телефону без надобности
  и вообще всякое общение без надобности
  в другом человеке искать просто нечего.


Рецензии