Розовый фламинго
цвета утренней зари!
Постоянный житель юга:
не выносит холод, вьюги.
Не разборчивый к еде,
пищу ловит он в воде
и фильтрует её клювом.
Посмотреть на это любо!
Он и статный, и высокий,
виден сразу над осокой.
Ноги тонки, как былинки.
Это - розовый
(фламинго).
Свидетельство о публикации №118020603757
Валентина Кау-Тен-Чжи 26.02.2018 01:39 Заявить о нарушении
Макаров Сергей Иванович 26.02.2018 09:33 Заявить о нарушении