Напои росою весной, а в зиму снега давай

Напои росою весной,
а в зиму снега давай !
Заметись, рыжий
хвост, лисой,
хворостом не
плати, косой -
пусть медведь идет
в погуляй-ломай.
Крикни в небо : "
Жизнь - это
все, что есть !"
А ответ не жди -
хрен с ответом
в грязь....
Голова-урод,
спрячь ка
лучше месть !
Поищи в крови -
там найди еще....
Но, когда найдешь,
то гляди - не сглазь.

Напои росою весной,
а в зиму снега давай !
Я походкою колесной
расстояния в край
обходил, хохоча
над фырчанием
тесных машин
среди льдин...
Что там делать,
внутри ?
- Наслаждаться
ухваткой седин.
Крикни в небо !
Да не...ну не в потолок же,
Ей-Богу, как так, сосед !
Неужели тебе уже
все настолько ясно,
что и небо - не свет ?
Поищи в крови...
Хоть помрешь по-людски...
А то воем, да воем
с какой-то
незримой тоски.


Рецензии