в обстановке

 к Сожалению я Оч. Деятельный
 недавно открыл в себе
 благодаря тем самым Людям и ..сыну..
 он гиперактивный
 откуда у него?* стал исследовать..
 оказывается я Деятельный по жизни..
 люто ненавижу это качество в себе..


Рецензии