Пишу картины, не стихи...
Пишу картины, не стихи, —
Такое озаренье.
Озвучиваю малахит
В сквозистой акварели.
Пленэр пытаю и гризайль
То темперой, то маслом...
Ах, мой Париж и мой Версаль,
Как далеко до вас мне!
Свидетельство о публикации №118020603729