Вранье

Я за справкой в психбольницу,
Что дурак мол, как и все,
Доктор сразу согласился,
Написал свое эссе,
и теперь меня ребята,
На работу не берут,
Ты, мол, точно ненормальный,
Таких в Кащенко кладут.
Говорить в России правду,
Это просто смертный грех,
Врешь - живешь себе нормально,
В жизни ждет тебя успех.
Посмотри на депутата,
На словах он за народ.
Только наш народ нищает,
А депутат наоборот.
И в правительстве министры,
В жизни празднуют успех,
Жаль, что должностей министров,
У нас хватает не на всех.
Президент врет про Европу,
А Европа врет про нас,
Врут и поделить не могут,
Наш народный русский газ.
Врать им не мешки ворочать,
Деньги им людей важней,
Почитайте Карла Маркса,
Основателя идей.
Так, что пусть не называют,
Меня больше дураком,
Лучше пусть поэтом буду,
И солидным мужиком,
И, хоть, вру я про поэта,
И, по жизни я дурак,
Но, зато преодолею,
Свой финансовый овраг,
Буду всем лапшу лапшу, я,
Вешать про призвание свое,
Вы то знаете ребята, - это все,
Одно вранье.


Рецензии