Милада, 34-А

Все проходит постепенно, по- новому,
Хочу я жить. И не помнить об измене,
К новой жизни поспешить. Если ты ступила
На порог измен, значит, сердце хочет перемен.
Сердце ты устало от разлук, от тоски,
От повседневных мук.

За верность нам медаль не выдают, а только
Еще сильнее бьют. Если б молодость могла
Понять, что большая роскошь ждать и догонять.
Теперь Богу я молюсь, что открыться людям не боюсь. 
Что было по жизни не мало измен, но от них
Повеял ветер перемен.

Он принес поэзию, она в душе была. Сколько
Сладких радостей летит из-под пера. Сколько еще
Странствий, несут его ветра. А сколько глаз прекрасных.
Пришла любви пора!


Желтый пеньюар, яблоко раздора.
Ты ревновал меня, не было больше спора,
Чем пеньюар мой обсуждать. И почему же
Он попал не в ту кровать?

Прошли года, про пеньюар я вспомнила опять.
На нем лежит любви печать. Твоих рук колдовство
Он познает скоро. Бросаю в сумку я его с собою
Забираю. Твою любовь хочу догнать.
Я еду милого встречать!
(За верность нам медаль не выдают. Пеньюар.)
Mila_more.(2015) 


Рецензии