За острыми клыками скал...

             *    *    *

За острыми клыками скал
Кипение волны, —
Давно такой пейзаж искал
Под бликами луны.
И вот по ткани без забот
Гуляет белки хвост;
Русалка вынырнет из вод —
Приму ее на холст.


Рецензии