не каждый ДЕНЬ

женщина начальница почти не может быть счастлива по определению
 ведь она Начальница..!!*.
 быть неначальницей ну Очень Сложно..!!
 Искусство Компромисса тоже ломает Личность
 мелет её через жернова Неведомые..!!
 ты выходишь через жернова--да ты Счастлива..но какой Ценой..!!
 (Ж)так же идёт против того же Ветра времени..!!
 поэтому ей необходимо Оч. Обоснованное моральное Поощрение..!!
 и чуть не каждый день.
 потому как излучающая машина (Ж) ,она крайне Хрупка..!!(Хрупкость излучающих машин т 23й стр. 711.)


Рецензии