Душа поёт... Зиме дорогу!
"перевёртыши"с погодой.
Заметно,
изменились времена ...
Но нынче снимем шляпу
перед матушкой Природой,
Ведь всё же, к нам
пришла красавица Зима.
Не стОит огорчаться
всяким неудобствам.
С таким восторгом
кувыркается в сугробах ребетня!
Возможность наслаждаться
чистым снегом и морозцем,
Важнее чем рутина,
бытовая мелочьня.
Свидетельство о публикации №118020603648
Хорошее стихотворение, Эдуард!
Рита Рам 06.02.2018 15:34 Заявить о нарушении
ЗдОрово было, а красотища ...! Всю бы зиму так!
Эдуард Волков Малаховка 08.02.2018 14:43 Заявить о нарушении