***

Найди меня.
Узнай ко мне дорогу.
Быть может, вот оно, твоё -
Предназначенье перед Богом!

Всё - боль:
Боль сожаленья и утрат,
Непоправимость.
А я так верю вслед за всем
Наступит Божья милость.

Куда идти? За чем?
Спросив себя, возьми советы.
И жизнь, всю ты проживи,
Поверь, найдешь ответы!

Тебе идти за светом, в темноте,
Почти вслепую...
В непостоянстве бытия
Найти меня - одну, родную!

03.02.2018


Рецензии