Невезуха прощай!

Невезуха, не трать больше время,
Не ложись своим тяжким бременем.
Отличный старт - удачный финиш,
Обидишься, меня покинешь?

Притяну к себе радость везения,
Уберу, отпущу прочь сомнения.
Позитивчик впущу в настроение,
Помашу вам рукой, сожаления!

Чтоб лицо озарилось улыбкой,
Образумлюсь, учась на ошибках.
С этой секунды другие правила,
Удача, я тебя не оставила!

Меняю курс своих действий и мыслей,
Впредь слова в воздухе не зависнут.
Приказала - исполню, задумала - сбылось,
Решение проблем определенно нашлось.

Снова снегом засыпает мир вокруг,
Просыпается весёлый милый город.
Я сегодня почувствовала вдруг,
Как нужна тебе, ты мне очень дорог.

06.02.2018


Рецензии