Люди врут

Жизнь учит нас не верить людям,
Так как средь нас полно шутов!
Обманывать себя не будем,
Обманывать других - не то!
Нет правды в мыслях человечьих.
В поступках тоже правды нет.
Вот сущность наша -ложь извечна
И омрачает белый свет.
Порядочных и честных мало .
По пальцам их пересчитать!
На них ровняться нам осталось
И прекратить друг другу врать!
6 02 18


Рецензии
Люди созданы для лжи.

Тагир Манташов 2   08.02.2018 05:43     Заявить о нарушении
надеюсь, они исправятся!
Спасибо за рецензию))

Алла Семперантова   08.02.2018 15:11   Заявить о нарушении