Когда-то мечтала о бальном наряде...
Но твёрдо ногами стою на земле:
Работа прекрасная - в белом халате,
И деньги в кармане, и руки в тепле.
Под белым халатом нарядов не видно...
Кокетничать глупо... Кого удивлять?
И выглядеть доктору нужно солидно -
Не в бальном же платье народ исцелять?
И всё же мы, девочки, неисправимы:
Халат медицинский любя, как на грех,
Я тайно мечтаю, шурша кринолином,
Прийти на работу, шокируя всех!
Свидетельство о публикации №118020603541
про деньги в кармане насмешила...ага,щас)))))
Юлия Лапушинская 06.02.2018 15:50 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 06.02.2018 17:31 Заявить о нарушении