через неделю

Принц Чарльз,Герцогиня Йоркская,Чапаев,Петька,
ну и я там был--сидели в палатке--на льдине,
Дело было в Гренландии...!!!
у герцогини кончались продукты,
Василий Иваныч вытащил из вещмешка тушёнку,
и дал ей--семь банок,Петька дал овощи и зелёный горошек.
я дал ей чаю девять слонов,
принц Чарльз не дал Ничего..!!
через какое то время--мы выделились в отдельный лагерь,
Принц с герцогиней стали жить отдельно--за холмом.
Скоро случилась Буря--палатки разметало,снова пришлось...строить.
через неделю -к нам пришла герцогиня--Голодная,Холодная..(**)
опять ей дали еды (!)и уложили спать..!!за печкой.Скоро прилетел Коккинаки..и вывез нас на Материк.
прошло три года,как то был в Лондоне,
прочитал в газетах--Королева Мама--не дала корону,принцу Чарльзу.
он вломился ко мне в гостиницу ,Сильно под шофэ..и сказал.....!(*)
Толяян(!)я  ВСЁ понялл...и прослезился.Вошедший Василий Иванович Смущённо сказал,
Водку Какую подать.........(?*)
давай Смирновскую.


Рецензии