Я осенью вернусь к тебе
Я осенью вернусь к тебе.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А можно рядышком присесть?
Стихи? Извольте – наизусть!
Пусть остаётся всё как есть,
Но, мысли все наводят грусть.
Хочу в словах своих остаться,
Всё прочитаешь между строк.
К тебе лишь взглядом прикасаться,
Держу из осени листок.
Все чувства на порядок выше,
На глади моря блик – фрегат.
В затылок расставанье дышит,
Вновь расстоянья, берега.
Пока же в полутьме ночной,
Грущу до умопомраченья!
В любви подаренной тобой,
Я растворюсь как наважденье.
Три слова на листе, на белом,
Вернусь! Ты только очень жди.
Коряво, быстро, неумело.
Вернусь, когда пойдут дожди!
Деревья снимут все одежды,
Я расстояний – не замечу!
Ты не теряй прошу надежды,
Спокойна вроде, но не легче.
С улыбкой на пороге встречу,
А возвращусь, так навсегда!
Тебе я верю, что не легче,
Сейчас грущу, но ерунда.
---------------------------
06.02. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118020603515
Вернуться осенью прекрасно
И зиму вместе провести.
И на душе так славно, ясно...
И не помеха нам дожди.
С наилучшими пожеланиями,
Марьяна Акимова 09.02.2018 06:06 Заявить о нарушении
Прекрасное получилось четверостишие,
я просто очарован. Спасибо Вам за творчество.
Благодарю за наилучшие пожелания.
Храни Вас Господь все эти годы.
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 09.02.2018 12:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Марьяна Акимова 09.02.2018 16:51 Заявить о нарушении