Навстречу лету!
Болот и топей,
Находишь вместо правды между строчек
Сюжет утопий,
Из точки А до точки Б не едут
Автомобили,
И сказка не становится к обеду
Частицей были.
На море шторм. Бушуют ураганы
Который месяц.
Луч Солнца не пробьётся сквозь туманы
При счёте «десять».
Никто не обещал земного рая
Потомкам Ноя,
Осколком детской песни шрам вскрывая,
Не стать героем.
Идя навстречу грозам, нужно верить
Не тьме, а свету
Любовью в сердце открывают двери
Навстречу лету!
6 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118020603508