Без названия

***

Этот Свет, так прикипевший к нам всей кожей,
Пропускает сквозь себя другие Светы тоже.
Оттого нам здесь и больно, и тревожно,
Что Туда – продраться в коже –
Невозможно.
                29.08.01




Опубликовано:

• Зренья хрусталь : книга стихотворений / Мария Белых. – Красноярск : КрасКонтраст, 2017. – 336 с. 


Рецензии